Añadir contenido a su bóveda privada

Una vez que estés en tu Bóveda Privada, tu página de aterrizaje es un espacio libre para subir contenido o crear capas de carpetas.

Los derechos de acceso están determinados por su carpeta de nivel superior (en el ejemplo anterior, la carpeta de nivel superior es "Caroline's Vault").

Puedes añadir nuevas carpetas dentro de tu Private Vault:

• Haga clic en el botón +Nuevo (mostrado en la parte superior derecha).
  • Seleccione "Crear carpeta" y elija un nombre.

Esta carpeta será visible para ti y para cualquier persona a la que hayas dado acceso a ese almacén.

If in doubt, you can check it through the information icon.

Añade contenido a tus carpetas:

• Crear artículo: editor interno de texto y medios de comunicación
  • Cargar un archivo: seleccione un archivo de su ordenador
  • Arrastrar y soltar: desde el escritorio o desde las carpetas del ordenador