Descargar la aplicación Trusted Family para iOS

1. Busca Trusted Family en el Apple Store o abre la cámara de tu teléfono móvil y escanea el código QR que aparece a continuación.

2. Escriba el nombre de dominio de su plataforma. Si la URL de tu plataforma es https://wayne.trustedfamily.net tu nombre de dominio es "wayne".

Note: This domain name will only be required when you first sign in to the application.

3. Añade tu correo electrónico y tu contraseña y haz clic en "Ir".

A continuación, puedes utilizar un código de acceso, una huella dactilar o un escáner facial para iniciar sesión en tu plataforma en el móvil y sincronizar el calendario familiar con tu agenda.