Diseñar portadas de carpetas con Canva

Dale a las carpetas más visibilidad y organización con carátulas relevantes, así es como puedes diseñar carátulas personalizadas usando Canva.

1. Haga clic aquí para acceder a la plantilla de diseño
  2. Haga clic en Usar plantilla

3. Cree una cuenta o inicie sesión para empezar a utilizar la plantilla

4. Desplácese y encuentre el diseño que desea utilizar y realice las modificaciones que desee
  5. Cuando esté satisfecho con su diseño, haga clic en Descargar

6. Haga clic en Tipo de archivo y seleccione PNG
  7. Haga clic en el menú desplegable Seleccionar páginas y escriba el número de página del diseño que desea descargar

8. Haz clic en Descargar y añade la portada de tu carpeta a la plataforma.

Consejo: ¿Eres nuevo en Canva? Haz clic aquí para ver los tutoriales