Guía de notificaciones para móviles

Cada usuario puede gestionar la frecuencia y el tipo de notificaciones que enviará la aplicación móvil. En unos pocos clics puede actualizar sus preferencias.

Ten en cuenta que las notificaciones de tu aplicación móvil se establecerán en dos niveles: (1) la configuración de notificaciones de tu perfil y (2) la configuración de tu aplicación móvil.

Para establecer la configuración de las notificaciones de tu perfil, empieza por abrir las opciones de tu Cuenta con la flecha que mira hacia abajo a la derecha de tu nombre:

Abra la pestaña de Configuración y seleccione Notificarme cuando

Esto abrirá la ventana de Notificaciones, donde podrá establecer sus preferencias.

En el caso del iPhone o el iPad, abre Ajustes > Notificaciones y desplázate para abrir el icono de la aplicación Trusted Family. La pantalla mostrará la configuración de las notificaciones:

Puede elegir la configuración de su correo electrónico de resumen y definir si es un intervalo diario, semanal o mensual.

Nota: Si no hay contenido, no recibirás un correo electrónico de resumen.