Solicitar firmas electrónicas

Puede solicitar la firma de uno o varios usuarios en cualquier documento pdf en Trusted Family.

¿Cómo funciona?

• Seleccione o cargue un documento pdf en la plataforma
  • Abra la página de visualización del documento
  • En la parte superior izquierda, haga clic en el menú de opciones y, a continuación, en "Solicitar firma"

• Se abre una ventana emergente
  • Introduzca el nombre de la persona o personas de las que necesita la firma
  • Especifique si las firmas deben colocarse en un lugar específico del documento
  • Introduzca un mensaje que se enviará en la notificación por correo electrónico a los usuarios

• Será redirigido a Hellosign
  • Seleccione el tipo de firma en la barra superior y colóquela en el documento.
  • A continuación, seleccione qué usuario debe firmar el documento en ese lugar específico
  • Repita el proceso para cada persona que deba firmar el documento

• Cuando esté listo, haga clic en enviar.
  • Las personas recibirán una notificación por correo electrónico y una notificación push (si tienen la aplicación instalada y las notificaciones activadas) pidiéndoles que firmen el documento
  • Cuando todas las personas hayan firmado el documento, se enviará una notificación final a todos los usuarios. Reemplazaremos el documento con una nueva versión que incluya las firmas y una pista de auditoría de la actividad de firma.