Demandez aux membres de mettre en place une authentification à deux facteurs

1. Accédez au profil d'un membre
  2. Cliquez sur l'onglet Administrateur

3. Faites défiler la liste jusqu'à Type d'authentification
  4. Cliquez sur le bouton Exiger l'authentification à deux facteurs et confirmez. La prochaine fois que votre membre se connectera à la plateforme, il devra suivre les étapes de configuration.

Remarque: vous pouvez exiger une authentification à deux facteurs par défaut pour tous les membres. Pour la configurer, il suffit d'envoyer un email à votre CSM ou contactez-nous via le formulaire de contact du centre d'aide.