Déplacer du contenu

1. Dans le dossier ou l'application multimédia, sélectionnez le fichier que vous souhaitez déplacer sans l'ouvrir.
  2. Cliquez sur les trois petits points en haut à droite du dossier, puis cliquez sur "déplacer". Une fenêtre pop-up apparaît.

Note : Si vous ne voyez pas de "déplacer", cela signifie que vous n'avez pas le droit de déplacer ce fichier.

1. Recherchez ou créez le dossier dans lequel vous voulez déplacer votre fichier.
  2. Cliquez sur "déplacer".