Empêcher la connexion d'un membre

Vous pouvez utiliser cette fonction si vous souhaitez empêcher temporairement l'accès au site pour cet utilisateur. (ex. : si le compte a été compromis) ou si vous ne voulez plus qu'un membre ait accès à la plateforme mais que vous devez conserver son profil (ex. : en cas de divorce).
Cette action supprimera son accès à la plate-forme et le désabonnera de tous les courriels de synthèse de la plate-forme, des bulletins d'information et de la communication en général.

Pour empêcher la connexion d'un membre, suivez ces quelques étapes :

1. Accéder au profil du membre
  2. Sélectionnez l'onglet admin
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la dernière section et cliquez sur "Empêcher la connexion d'un membre".