Guide concernant l'arbre généalogique

Allez dans l'application "arbre généalogique" dans le menu de la page d'accueil.

L'arbre généalogique commence toujours de votre point de vue.

Si vous ne faites pas partie de l'arbre généalogique, il choisira le profil racine de la famille principale de l'arbre.

Si aucune famille n'est configurée et que vous n'êtes pas dans l'arbre généalogique, c'est le "premier" utilisateur configuré dans l'arbre qui sera utilisé.

Vous pouvez :

1. Recherche d'un nom
  2. Ajouter ou supprimer la génération précédente ou suivante
  3. Afficher les partenaires
  4. Afficher les noms complets
  5. Afficher l'arbre d'une personne que vous avez précédemment sélectionnée
  6. Choisissez vos préférences d'affichage