Les différents éléments de la page d'accueil

Mettez en avant des documents, des photos, des vidéos, des enquêtes et des événements pour les épingler en haut de la page d'accueil. Cela permet de mettre en évidence les éléments pour en faciliter l'accès et les rendre plus visibles.

Screen Shot 2021-09-09 at 11.08.09 AM

Documents, photos, vidéos, enregistrements audio et autres types de fichiers

1. Ouvrez le fichier et cliquez sur la roue dentée des paramètres dans le coin supérieur gauche de la page.
  2. Sélectionnez la fonction "Mettre à la une"

Screen Shot 2021-09-09 at 11.07.13 AM

Enquêtes

1. Allez sur Enquêtes dans le menu et trouvez celle que vous voulez mettre en vedette, cliquez sur la roue dentée des paramètres dans le coin supérieur droit de l'affichage et sélectionnez Modifier l'enquête.

Screen Shot 2021-09-09 at 11.18.45 AM

2. Cliquez sur la roue dentée des paramètres dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez la fonction "Mettre à la une"

Screen Shot 2021-09-09 at 11.19.44 AM

Événements

1. Allez dans Événements et ouvrez celui que vous voulez mettre à la une.

Screen Shot 2021-09-09 at 11.25.07 AM

2. Cliquez sur la roue dentée des paramètres dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez la fonction "Mettre à la une".

Screen Shot 2021-09-09 at 11.22.02 AM

Lorsque vous choisissez de mettre un article en vedette, vous avez la possibilité de rédiger une description qui sera affichée dans le widget des articles en vedette. Il est préférable que la description soit courte pour éviter que le texte ne soit coupé.

Screen Shot 2021-09-09 at 11.07.49 AM-1