Menu personnalisé

Maintenant que le design de la plateforme est agréable et que les groupes sont organisés, il est temps de commencer à personnaliser les fonctionnalités de la plateforme. Vous remarquerez qu'il existe un menu sur le côté gauche. Celui-ci peut être personnalisé pour refléter votre utilisation de la plate-forme.

1. Vous devrez réfléchir à la structure de votre contenu et décider des applications multimédias personnalisées que vous souhaitez utiliser.
  2. Vous pouvez ensuite disposer les éléments du menu dans l'ordre qui vous convient.
  3. Vous pouvez sélectionner une icône pour chaque élément de menu dans la liste ci-dessous.
  4. Nous pouvons effectuer toutes ces opérations par l'intermédiaire du back-end. N'hésitez pas à nous envoyer un message pour nous faire part de vos besoins et nous serons heureux d'effectuer les modifications pour vous.

Les différentes icônes pour les applications à sélectionner et/ou visualiser en cliquant ici.