Mise à jour automatique des applications mobiles

La mise à jour de vos applications vous donne accès aux dernières fonctionnalités et améliore la sécurité et la stabilité des applications. Pour être sûr de disposer des dernières mises à jour dès qu'elles sont disponibles, configurez votre appareil mobile pour qu'il mette automatiquement à jour ses applications.

Instructions pour iOS

• Sur votre iPhone, iPad, ou iPod touch, allez dans Réglages
  • [votre nom]
  • iTunes et App Store
  • Ensuite, activez les mises à jour de l'application

Instructions pour Android

• Ouvrez l'application Google Play Store
  • Appuyez sur Menu Paramètres
  • Appuyez sur Mise à Jour automatique de l'apps
  • Sélectionnez une option :
    • Sur n'importe quel réseau pour mettre à jour les applications en utilisant le Wi-Fi ou les données mobiles.
    • Par Wi-Fi uniquement pour mettre à jour les applications uniquement lorsqu'elles sont connectées au Wi-Fi.