1. Centre d'aide
  2. Votre Profil
  3. Gérer l'authentification à deux facteurs (2FA)

Obtenir de nouveaux jetons de récupération

1. Accédez à votre profil en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit de la plate-forme.
  2. Cliquez ensuite sur l'onglet Compte.

3. Faites défiler la page jusqu'à la section Type d'authentification et cliquez sur Obtenir de nouveaux jetons de récupération.
  4. Une fenêtre pop-up s'ouvre

5. Ouvrez votre application d'authentification et copiez le code
  6. Collez-le dans la fenêtre pop-up et cliquez sur le bouton Vérifier le code.

Important : une fois que vous aurez demandé des nouveaux jetons de récupération, vos anciens jetons ne fonctionneront plus.