Répondre à une invitation d'un événement

En ouvrant l'application "événements" de la plateforme, vous obtiendrez un aperçu des événements à venir et aurez la possibilité de cliquer sur l'événement pour obtenir plus d'informations, de répondre à l'invitation, de synchroniser le calendrier familial avec le vôtre et de voir les anniversaires des autres membres de la famille.

Les administrateurs ont la possibilité de vous inviter à des événements. Ils créent un événement sur la plate-forme et ont la possibilité de vous envoyer une invitation dans votre boîte de réception. Il est pratique pour eux de savoir si vous serez présent, c'est pourquoi nous vous avons facilité la tâche.

1. Accédez à la page "Événements" de la plate-forme, qui se trouve dans le menu de gauche.
  2. Recherchez dans la liste l'événement auquel vous souhaitez assister ou pour lequel vous souhaitez vous inscrire.
  3. Vous verrez trois boutons "Oui", "Peut-être" et "Non". Si vous avez besoin de plus d'informations pour décider si vous allez y assister, cliquez sur le nom de l'événement et vous serez amené à la page des événements où vous pourrez voir toutes les informations disponibles.
  4. Cliquez sur l'une des options RSVP pour faire savoir à l'organisateur de l'événement si vous venez.