Acceder y comprender las estadísticas de la plataforma

Entender las estadísticas de la plataforma

Las estadísticas de la plataforma le permiten conocer el comportamiento de sus miembros en la plataforma, lo que funciona o quién ha visto ese documento tan importante a través de estadísticas detalladas.

Los datos se dividen en diferentes categorías:

1. Resumen de tráfico: usuarios únicos (cuántos usuarios se han registrado en la plataforma) y visitas únicas.
  2. Estadísticas de los miembros: número de miembros registrados, miembros del árbol genealógico y miembros vivos o fallecidos.
  3. Estadísticas de inicio de sesión: número de inicios de sesión exitosos, inicios de sesión fallidos y total de intentos de inicio de sesión
  4. Compromiso de los usuarios: Clasificación de los usuarios por varias métricas de compromiso para el período actual. Puedes ver el usuario principal por métrica de compromiso haciendo clic en el nombre de la métrica. Haga clic en el nombre del usuario para ver su perfil. Los usuarios a los que no puedes acceder se mostrarán como "Restringidos".
  5. Compromiso de los contenidos: clasificación de los contenidos según varias métricas de compromiso para el período actual. Puede ver el contenido más importante por métrica de compromiso haciendo clic en el nombre de la métrica. Los contenidos a los que no puedes acceder se muestran como "Restringidos".

Importante: Elementos restringidos en las estadísticas: Al revisar las estadísticas, a veces encontrará un elemento "restringido" que podría estar ahí por varias razones. Si el elemento está en Contenido, puede ser que el elemento haya sido eliminado o que usted no tenga permiso para ver ese elemento. Si lo encuentras en Usuarios, la persona podría tener un perfil privado, un perfil que ha sido eliminado, o no comparte un grupo contigo, lo que significa que no podrás interactuar con ellos o tener visibilidad de su perfil o actividades.

Access the platform statistics

1. En el newsfeed haga clic en la pestaña "Admin" en la parte inferior del menú lateral
  2. Seleccione la pestaña "Estadísticas".