Accéder et comprendre les statistiques de la plateforme

Comprendre les statistiques de la plateforme

Les statistiques de la plateforme vous permettent de connaître le comportement de vos membres sur la plateforme, de savoir ce qui fonctionne ou qui a vu ce document important grâce à des statistiques détaillées.

Les données sont divisées en différentes catégories :

• Résumé du trafic : utilisateurs uniques (combien d'utilisateurs se sont connectés à la plateforme) et visites uniques.
  • Statistiques sur les membres : nombre de membres enregistrés, membres de l'arbre généalogique et membres vivants ou décédés.
  • Statistiques sur les inscriptions : nombre d'inscriptions réussies, d'inscriptions échouées et nombre total de tentatives d'inscription.
  • Engagement des utilisateurs : Classement des utilisateurs par plusieurs mesures d'engagement pour la période en cours. Vous pouvez voir le meilleur utilisateur par mesure d'engagement en cliquant sur le nom de la mesure. Cliquez sur le nom de l'utilisateur pour voir son profil. Les utilisateurs auxquels vous ne pouvez pas accéder seront affichés comme "restreints".
  • Engagement du contenu : classement du contenu par plusieurs mesures d'engagement pour la période actuelle. Vous pouvez voir le contenu le plus important par mesure d'engagement en cliquant sur le nom de la mesure. Le contenu auquel vous ne pouvez pas accéder est indiqué comme "restreint".

Important : Éléments restreints dans les statistiques : Lors de la consultation des statistiques, vous trouverez parfois un élément "restreint" qui peut être présent pour plusieurs raisons. Si l'élément se trouve sous Contenu, il se peut que l'élément ait été supprimé depuis ou que vous n'ayez pas la permission de le consulter. Si vous le trouvez sous Utilisateurs, il se peut que la personne ait un profil privé, un profil qui a été supprimé ou qu'elle ne partage pas un groupe avec vous, ce qui signifie que vous ne pourrez pas vous engager avec elle ou avoir une visibilité sur son profil ou ses activités.