Añadir un banner a una página de grupo

Añadir un banner a un grupo es una buena manera de personalizarlo. Esto no interferirá con el esquema general de color y marca del diseño principal de la plataforma.

• Ir al grupo para el que quieres subir el banner, puedes ir a las diferentes páginas de grupo a través del desplegable de selección de grupo en la esquina superior izquierda de la página
  • Una vez en el grupo deseado, seleccione el engranaje de Configuración en la esquina superior derecha > Cargar banner de grupo

Screen Shot 2021-05-11 at 12.49.37 PM

• Elija un archivo > haga clic en Guardar

Recomendamos las siguientes dimensiones para su imagen de banner:

Width: 1000 Height: 150

Utiliza una herramienta de diseño como Canva para crear un banner desde cero.