Ajouter une bannière à une page de groupe

L'ajout d'une bannière à un groupe est un excellent moyen de le personnaliser. Cela n'interférera pas avec le schéma général des couleurs et de l'image de marque du design principal de la plate-forme.

• Allez dans le groupe pour lequel vous souhaitez télécharger la bannière. Vous pouvez accéder aux différentes pages de groupe par le biais de la liste déroulante de sélection de groupe située dans le coin supérieur gauche de la page.
  • Une fois dans le groupe souhaité, sélectionnez le bouton Paramètres dans le coin supérieur droit > Télécharger la bannière du groupe.

Screen Shot 2021-05-11 at 12.49.37 PM

• Choisissez un fichier > cliquez sur Enregistrer

Nous recommandons les dimensions suivantes pour votre image de bannière :
Largeur : 1000 Hauteur : 150

Utilisez un outil de conception comme Canva pour créer une bannière à partir de zéro !