Añadir y eliminar miembros en el árbol genealógico

Cualquier miembro del que se conozca el nombre, la fecha de nacimiento, la rama y los padres se añade automáticamente al árbol genealógico. Puede añadir estos datos en la página del perfil del miembro:

1. Ir al miembro que desea añadir al perfil del árbol genealógico
  2. Haga clic en el icono de configuración en la parte superior derecha y luego haga clic en "Familia" y "Familia" de nuevo

3. Rellene los datos de un miembro y haga clic en Guardar

Para eliminar un miembro del árbol genealógico, siga los mismos pasos, pero en lugar de "Guardar" seleccione "Eliminar del árbol genealógico".