Ajouter et supprimer des membres dans l'arbre généalogique

Tout membre dont le nom, la date de naissance, la branche et les parents sont connus est automatiquement ajouté à l'arbre généalogique. Vous pouvez ajouter ces détails sur la page de profil du membre :

1. Accédez au membre que vous souhaitez ajouter au profil de l'arbre généalogique.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite, puis cliquez sur "Généalogie" et "Généalogie" à nouveau.

3. Remplissez les détails d'un membre et cliquez sur "Sauvegarder".

Pour supprimer un membre de l'arbre généalogique, suivez les mêmes étapes, mais au lieu de "Sauvegarder", sélectionnez "Enlever de l'arbre généalogique".