Boletines de noticias

Los boletines son una gran herramienta para ayudar a los administradores de la plataforma a resumir el contenido importante y enviarlo a los miembros seleccionados de la plataforma.

Los boletines anteriores pueden encontrarse en dos lugares:

1. Tu bandeja de entrada de correo electrónico.

Los boletines se envían desde la plataforma a la dirección de correo electrónico vinculada a las cuentas de los miembros. Intenta buscar en tu buzón de correo electrónico. Si no encuentras el boletín, quizá haya acabado en tu carpeta de spam.

2. En la plataforma

Ir a la aplicación "Boletines" en el menú de la izquierda. Aquí encontrarás un resumen de todos los boletines anteriores a los que tienes acceso.