Búsqueda avanzada de medios

Dentro de una aplicación Media, hay diferentes maneras de buscar un contenido específico.

1. Buscar medios por nombre: esta es la configuración por defecto para una aplicación de medios. Escriba el nombre del archivo que está buscando en la barra de búsqueda mostrada por la flecha negra de abajo. La ventaja de esta barra de búsqueda es que excluirá la información almacenada en otros lugares de la plataforma.

2. Búsqueda ampliada de medios: Si no estás seguro del nombre del archivo, puedes cambiar a la Búsqueda Expandida. Esto incluirá todo el texto con un sistema de búsqueda muy avanzado. Puede seleccionar la búsqueda expandida abriendo el menú desplegable como se muestra en la flecha de abajo.

3. Utilizar los filtros para buscar medios de comunicación: Si sus referencias para la búsqueda son diferentes al nombre y al contenido, también puede abrir el menú Filtros que le proporcionará otras opciones de búsqueda.

Para abrir los filtros, haga clic en el botón "Filtros" como se muestra aquí:

Esto abrirá el menú de filtros donde puede elegir entre muchas opciones.

Una de las opciones es escribir directamente el tipo de filtro que desea aplicar en el cuadro Filtros de búsqueda. Probablemente será útil aplicar el filtro Incluir subcarpetas

Puedes añadir diferentes filtros y estos se mostrarán:

También puede combinar los filtros y la búsqueda ampliada si busca algo que no es fácil de encontrar.