Recherche avancée de média

Dans une application Média, il existe différentes façons de rechercher un contenu spécifique.

Recherche par nom : il s'agit du paramètre par défaut pour une application multimédia. Tapez le nom du fichier que vous recherchez dans la barre de recherche représentée par la flèche noire ci-dessous. L'avantage de cette barre de recherche est qu'elle exclura les informations stockées ailleurs dans la plateforme.

Recherche élargie : si vous n'êtes pas sûr du nom du fichier, vous pouvez passer à la recherche élargie. Celle-ci inclura tout le texte avec un système de recherche très avancé. Vous pouvez sélectionner la recherche étendue en ouvrant le menu déroulant comme indiqué par la flèche ci-dessous.

Recherche par filtres : Si vos références pour la recherche sont différentes du nom et du contenu, vous pouvez également ouvrir le menu Filtres qui fournira d'autres options de recherche.

Pour ouvrir les filtres, cliquez sur le bouton "Filtres" comme indiqué ici :

Cela ouvrira le menu Filtres où vous pourrez choisir parmi de nombreuses options.

L'une des options consiste à saisir directement le type de filtre que vous souhaitez appliquer dans le champ Filtres de recherche. Il sera probablement utile d'appliquer le filtre Inclure les sous-dossiers

Vous pouvez ajouter différents filtres et ceux-ci s'afficheront :

Vous pouvez également combiner les filtres et la recherche étendue si vous cherchez quelque chose qui n'est pas facile à trouver !