Cambiar la contraseña

Actualizar regularmente tu contraseña es una buena práctica de seguridad, aquí te explicamos cómo puedes cambiar la contraseña de tu cuenta.

1. En la esquina superior derecha de cualquier página, abra el menú desplegable a través de la flecha junto a su nombre
  2. Abrir la pestaña Configuración y seleccionar "Contraseña"

3. Tendrá que proporcionar su contraseña actual y rellenar la nueva contraseña dos veces

support.trustedfamily.nethcarticle_attachments360004797720Screenshot_2019-09-18_at_12.24.12

Tenga en cuenta que nuestros requisitos de contraseña se han vuelto más estrictos

• Si la contraseña que está creando es una de las 10.000 contraseñas más utilizadas a nivel mundial, será rechazada.
  • Si la contraseña que está creando ha estado involucrada en más de 5 violaciones de datos, será rechazada. También le recomendamos que deje de utilizar esta contraseña en otros sitios web.
    Este servicio es impulsado por https://haveibeenpwned.com

Si olvida su contraseña, aquí le explicamos cómo puede restablecerla