Changez votre mot de passe

La mise à jour régulière de votre mot de passe est une excellente pratique de sécurité. Voici comment modifier le mot de passe de votre compte.

1. Dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page, ouvrez le menu déroulant en cliquant sur la flèche à côté de votre nom.
  2. Ouvrez l'onglet Paramètres, et sélectionnez Mot de passe.

3. Vous devrez fournir votre mot de passe actuel et saisir deux fois le nouveau mot de passe.

support.trustedfamily.nethcarticle_attachments360004797720Screenshot_2019-09-18_at_12.24.12

Veuillez noter que nos exigences en matière de mots de passe sont devenues plus strictes.

• Si le mot de passe que vous créez fait partie des 10 000 mots de passe les plus utilisés dans le monde, il sera rejeté.
  • Si le mot de passe que vous créez s'est avéré être impliqué dans plus de 5 violations de données, il sera rejeté. Nous vous recommandons également de ne plus utiliser ce mot de passe sur d'autres sites web.
    Ce service est alimenté par https://haveibeenpwned.com

Si vous oubliez votre mot de passe, voici comment le réinitialiser