Cambiar la dirección de correo electrónico

En su perfil, ir a la rueda dentada junto al botón "Editar", hacer clic en la configuración y hacer clic en "Correo electrónico". Una ventana emergente le guiará por los sencillos pasos necesarios para realizar los cambios requeridos.

Después de solicitar un cambio de correo electrónico, recibirá un correo electrónico sobre su nueva dirección de correo electrónico para verificar que es suya. En el correo electrónico, encontrará un enlace para confirmar la nueva dirección.

Nota: Una vez que su dirección de correo electrónico sea cambiada, tendrá que iniciar sesión con su nueva dirección de correo electrónico, y todas las notificaciones de correo electrónico del sitio serán enviadas a su nuevo correo electrónico.