Changez votre adresse e-mail

Dans votre profil, cliquez sur la roue dentée située à côté du bouton "Modifier", puis sur Paramètres et enfin sur E-mail. Une fenêtre pop-up vous guidera à travers les étapes nécessaires pour effectuer les changements requis.

Après avoir demandé un changement d'adresse e-mail, vous recevrez un courriel sur votre nouvelle adresse e-mail pour vérifier qu'il s'agit bien de la vôtre. Dans cet e-mail, vous trouverez un lien pour confirmer la nouvelle adresse.

Remarque : une fois votre adresse e-mail modifiée, vous devrez vous connecter avec votre nouvelle adresse électronique, et toutes les notifications du site seront envoyées à votre nouvelle adresse électronique.