Crear eventos

Preguntas sobre el RSVP

Puede personalizar su evento para incluir preguntas de confirmación de asistencia que permitan a los invitados indicar sus preferencias de comida, alojamiento/viaje, tallas de camisetas, información sobre la guardería, participación en eventos/actividades, etc.

Para añadir RSVP:

1. Crear un evento.
  2. En la página del evento, haga clic en la rueda dentada de la esquina superior derecha y seleccione Editar.

3. Haga clic en la página de configuración de RSVP

4. Haga clic en +Añadir una pregunta para añadir una nueva pregunta.

5. Introduce la primera pregunta que te gustaría hacer a tus invitados. Decida el tipo de respuesta que desea obtener. Cuadro de texto, fecha, numérica, etc. A continuación, decida si desea añadir esta pregunta o añadir y crear otra.

A continuación, tendrá la opción de hacer que la pregunta sea obligatoria o no, haciendo clic en la casilla Obligatorio. Si una pregunta es obligatoria, el usuario no podrá continuar sin responderla.

6. Una vez que hayas añadido todas las preguntas, se pedirá a los invitados que respondan cuando contesten al evento.