Cómo crear bóvedas privadas en su plataforma

Añadir bóvedas privadas a su plataforma puede ser una característica muy útil para sus miembros. Si está activada en su plataforma, encontrará el menú en el lado izquierdo, como se muestra a continuación.

Si no está visible en su plataforma, póngase en contacto con su gestor de éxito de clientes, que estará encantado de configurarlo para sus usuarios.

Se puede crear una bóveda privada para una persona o para diferentes individuos. A cada individuo se le pueden conceder diferentes tipos de permisos si es necesario.