Mise en place de coffres-forts privés sur votre plateforme

L'ajout de coffres-forts privés à votre plateforme peut être une fonctionnalité très utile pour vos membres. Si elle est activée sur votre plateforme, vous trouverez le menu sur le côté gauche, comme indiqué ci-dessous.

Si cela n'est pas visible sur votre plateforme, veuillez contacter votre CSM qui sera ravi de le mettre en place pour vos utilisateurs.

Un coffre-fort privé peut être mis en place pour une seule personne ou pour plusieurs. Chaque personne peut se voir accorder différents types d'autorisations si nécessaire.