Descargar contenidos de la plataforma

Ir a la foto, vídeo o documento y, en la parte derecha, hacer clic en "descargar". Si no hay ningún botón de descarga, significa que el autor de este contenido o su administrador ha desactivado esta opción.

Importante: Cada contenido subido a la plataforma es analizado en busca de virus. Si nuestro sistema de seguridad detecta que el archivo está en riesgo, automáticamente no podrá descargarlo para evitar su propagación.