Encontrar personas en el árbol

El árbol genealógico siempre comienza desde su perspectiva.

Si no forma parte del árbol genealógico, elegirá el perfil raíz de la familia principal del árbol.

Si no hay familias configuradas y usted no está en el árbol familiar, se utilizará el "primer" usuario configurado en el árbol.

Por lo tanto, hay dos maneras de encontrar personas en el árbol.

1. Ir a la aplicación del árbol genealógico en el menú de la página de inicio y escribir un nombre en la esquina superior derecha de la siguiente pantalla.
  2. Ir a la página de miembros. Busca a la persona que quieres ver en el árbol y haz clic en el icono del árbol genealógico en la esquina superior derecha de su perfil.