Trouver des personnes dans l'arbre généalogique

L'arbre généalogique commence toujours de votre point de vue.

Si vous ne faites pas partie de l'arbre généalogique, il choisira le profil racine de la famille principale de l'arbre.

Si aucune famille n'est configurée et que vous n'êtes pas dans l'arbre généalogique, c'est le "premier" utilisateur configuré dans l'arbre qui sera utilisé.

Il y a donc deux façons de trouver des personnes dans l'arbre :

1. Allez dans l'application arbre généalogique dans le menu de la page d'accueil et tapez un nom dans le coin supérieur droit de l'écran suivant.
  2. Ou allez sur la page des membres. Trouvez la personne que vous souhaitez voir dans l'arbre et cliquez sur l'icône de l'arbre généalogique dans le coin supérieur droit de son profil.