Enviar mensajes a listas de miembros específicas

1. Ir a la aplicación de medios de comunicación de los miembros > hacer clic en la rueda dentada > hacer clic en gestionar las listas de miembros se abrirá una ventana emergente con sus listas de miembros

2. Haga clic en la rueda dentada situada a la derecha de la lista a la que desea enviar un mensaje

3. Se te redirigirá a una nueva conversación en la aplicación de mensajería. La lista de miembros aparecerá como "tema". Ahora puedes escribir y enviar tu mensaje.