Envoyer des messages à des listes de membres spécifiques

1. Allez dans l'application Membres > cliquez sur la roue dentée > cliquez sur Gérer les listes de membres. Une fenêtre pop-up s'ouvrira avec vos listes de membres.

2. Cliquez sur la roue dentée à droite de la liste à laquelle vous voulez Envoyer un message.

3. Vous serez redirigé vers une nouvelle conversation dans l'application de messagerie. La liste des membres sera répertoriée comme "sujet". Vous pouvez maintenant taper et envoyer votre message.