Generar una ficha única para un miembro

Si uno de tus miembros no puede conectarse a la plataforma porque ha perdido sus tokens de recuperación, puedes generar un token de recuperación para él en unos pocos pasos.

1. Ir al perfil del miembro
  2. Haga clic en la pestaña "Admin".

3. Desplácese hasta "Tipo de autenticación" y haga clic en "Generar un token único para la autenticación de dos factores".
  4. Se abrirá una ventana emergente. Puedes copiar el token y enviarlo a tu socio por correo electrónico, sms o decírselo por teléfono. Esta ficha debe utilizarse en un plazo de 24 horas.