Gestionar la configuración de las notificaciones

Comienza abriendo las opciones de tu cuenta con la flecha a la derecha de tu nombre > expande la sección de Configuración > haz clic en Notificarme cuando

Screen Shot 2021-05-07 at 11.18.18 PM

Puede optar por no recibir los siguientes tipos de notificaciones:

• Cuando recibe un nuevo mensaje
  • Cuando recibe una invitación a un grupo o a un evento
  • Cuando alguien te etiquete en una foto
  • Cuando alguien etiquete una foto que hayas añadido a una red
  • Cuando recibe nuevos comentarios sobre algo que has publicado
  • Cuando alguien te ha mencionado

También puede elegir la frecuencia con la que desea recibir el correo electrónico de resumen, que es una recopilación de la actividad en la plataforma durante el periodo que seleccione:

• Diariamente
  • Semanal (recomendado)
  • Mensualmente
  • Nunca

Screen Shot 2021-05-10 at 8.17.01 AM

Tenga en cuenta que si no hay actividad para informar durante un período determinado, no recibirá un correo electrónico de resumen.