Guía de la fuente de noticias

El Newsfeed es el lugar donde se reúne toda la actividad de la plataforma. Cada vez que tú, o alguien más, publica una actualización de estado, un archivo, un nuevo evento o una encuesta a la que tienes acceso, se sitúa en la parte superior del newsfeed. De este modo, el flujo de noticias se actualiza constantemente y te ofrece una visión general de todo lo que puedes ver.

1. Historias: una actualización de estado, un archivo, un nuevo evento o una encuesta a la que tiene acceso
  2. Compartir una historia
  3. Haciendo clic en "Más recientes" se puede cambiar la forma de ordenar el contenido en función de la popularidad
  4. La sección del widget proporciona información de un vistazo a un usuario que acaba de iniciar sesión
  5. Grupos: Al publicar un contenido en la plataforma, el editor decide qué grupos tienen acceso a ese contenido. De este modo, los grupos influyen en lo que los distintos miembros pueden ver en su newsfeed.
  6. Accede a todos los contenidos y aplicaciones de la plataforma
  7. Creador rápido de contenidos: sube, escribe o accede a encuestas, aplicaciones de mensajería o eventos.
  8. Busca en la plataforma: documentos, eventos, carpetas, etc.
  9. Accede a tus mensajes, notificaciones, perfil y configuración de idioma.