Iniciar una solicitud de cambio de correo electrónico para un miembro

Si un miembro necesita ayuda para actualizar el correo electrónico asociado a su cuenta, un administrador puede iniciar una solicitud de cambio de correo electrónico para él.

1. Ir al perfil del miembro
  2. Haga clic en la pestaña "Admin".
  3. Desplácese hasta "Correo electrónico principal".
  4. Seleccione "Cambiar correo electrónico".

Screen Shot 2020-12-02 at 7.47.49 PM-1

Después de solicitar un cambio de correo electrónico, el miembro recibirá un correo de verificación en su nueva dirección de correo electrónico.

Una vez que su dirección de correo electrónico haya sido cambiada, tendrán que iniciar sesión con el nuevo correo electrónico, y todas las notificaciones de correo electrónico del sitio serán enviadas al nuevo correo electrónico.