Initier une demande de changement d'email pour un membre

Si un membre a besoin d'aide pour mettre à jour l'email associé à son compte, un administrateur peut lancer une demande de changement d'email pour lui.

1. Accédez au profil du membre
  2. Cliquez sur l'onglet Administrateur
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Email du compte
  4. Sélectionnez Modifier l'e-mail.

Screen Shot 2020-12-02 at 7.47.49 PM-1

Après avoir demandé un changement d'email, le membre recevra un courriel de vérification sur sa nouvelle adresse électronique.

Une fois que leur adresse électronique a été modifiée, ils devront se connecter avec la nouvelle adresse et toutes les notifications du site seront envoyées à cette nouvelle adresse.