Invitar a los miembros a grupos específicos

También puedes añadir a varias personas a grupos específicos. Tendrás que ser administrador del grupo para poder invitar y gestionar a los miembros.

Una vez creado un grupo, estos son los pasos que debes seguir para invitar a los miembros a ese grupo específico:

1. Seleccione un grupo a través del menú de la esquina superior izquierda.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en "añadir miembros".

3. Seleccione los miembros que desea invitar y haga clic en "añadir". El usuario se añadirá automáticamente al grupo y se enviará un correo electrónico informando al usuario. También tienes la opción de añadir un mensaje de invitación personalizado.