Inviter des membres dans des groupes spécifiques

Vous pouvez également ajouter plusieurs personnes à des groupes spécifiques. Vous devez être administrateur du groupe pour pouvoir inviter et gérer les membres.

Une fois qu'un groupe est créé, voici les étapes à suivre pour inviter des membres à ce groupe spécifique :

1. Sélectionnez un groupe via le menu situé dans le coin supérieur gauche.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur "ajouter des membres".

3. Sélectionnez les membres que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Ajouter. L'utilisateur sera automatiquement ajouté au groupe et un courriel sera envoyé pour l'en informer. Vous avez également la possibilité d'ajouter un message d'invitation personnalisé.