Miembros con dirección de correo electrónico no válida

¿Se pregunta por qué algunos miembros no están activos en la plataforma? Esto puede deberse a una dirección de correo electrónico no válida. Sigue los siguientes pasos para saber qué miembros tienen este problema que les impide activar su cuenta.

1. Ir a la aplicación "miembros" en su plataforma
  2. Haz clic en "Filtros" junto a la barra de búsqueda

3. Escriba 'Asuntos' y seleccione la opción correcta.
  4. Seleccione "correo electrónico no válido".

5. Haciendo clic en la rueda dentada, podrá exportar esos miembros y generar un archivo Excel con toda la información necesaria para contactar con ellos

Consejo: Póngase en contacto con esos usuarios personalmente para preguntarles si han cambiado su dirección de correo electrónico o si necesitan ayuda para activar su cuenta.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda con esto, estaremos encantados de ayudarle.