Membres avec une adresse email invalide

Vous vous demandez pourquoi certains membres ne sont pas actifs sur la plateforme ? Cela peut être dû à une adresse email invalide. Suivez les étapes suivantes pour savoir quels membres sont confrontés à ce problème qui les empêche d'activer leur compte.

1. Accédez à l'application Membres de votre plate-forme
  2. Cliquez sur Filtres à côté de la barre de recherche

3. Tapez Problèmes et sélectionnez la bonne option
  4. Sélectionnez Emails invalides

5. En cliquant sur la roue dentée, vous pourrez exporter ces membres et générer un fichier Excel contenant toutes les informations nécessaires pour les contacter.

Conseil : contactez personnellement ces utilisateurs pour leur demander s'ils ont changé d'email ou s'ils ont besoin d'aide pour activer leur compte.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à ce sujet, nous nous ferons un plaisir de vous aider.