Personalizar el menú de un grupo

1. Haga clic en "Todos los grupos" en la parte superior izquierda de la fuente de noticias y seleccione el grupo que desea editar

2. Haga clic en la rueda dentada situada en la parte superior derecha de la página del grupo
  3. En el menú desplegable, seleccione "Editar grupo".

4. Seleccione la pestaña "Aplicaciones".

5. Ahora puedes eliminar o añadir elementos del menú simplemente haciendo clic en ellos. Deberías poder ver instantáneamente tus cambios en el menú lateral izquierdo de tu página de grupo.