Personnaliser le menu d'un groupe

1. Cliquez sur "Tous les groupes" en haut à gauche du fil d'actualité et sélectionnez le groupe que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur la roue dentée en haut à droite de la page du groupe.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Modifier le groupe".

4. Sélectionnez l'onglet "Menu".

5. Vous pouvez désormais supprimer ou ajouter des éléments de menu en cliquant simplement dessus. Vous devriez être en mesure de voir instantanément vos changements dans le menu latéral à gauche de votre page de groupe.