Problemas para recibir correos electrónicos de su plataforma

Si has tenido problemas para recibir correos electrónicos de tu plataforma, hay diferentes maneras en las que podemos ayudarte.

Puedes empezar por comprobar la configuración de tu suscripción de correo electrónico para asegurarte de que tu plataforma te está enviando efectivamente correos electrónicos.

Es posible que nuestros correos electrónicos estén siendo bloqueados o enviados a su carpeta de Spam y etiquetados como correo no deseado. Es una lástima, pero puede añadir el servidor de correo electrónico de nuestra plataforma a sus contactos para asegurarse de que su cuenta de correo electrónico lo registra.

Puede añadir esta dirección de correo electrónico: do-not-reply@reply.beclose.net

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de solicitud de la cabecera e intentaremos solucionarlo.