Problèmes de réception des e-mails de votre plateforme

Si vous avez des difficultés à recevoir des courriels de votre plateforme, nous pouvons vous aider de différentes manières.

Vous pouvez commencer par vérifier les paramètres d'abonnement à votre messagerie pour vous assurer que votre plateforme vous envoie bien des e-mails.

Il est possible que nos courriels soient bloqués ou envoyés dans votre dossier Spam et étiquetés comme courrier indésirable. C'est regrettable, mais vous pouvez ajouter notre serveur de messagerie à vos contacts pour vous assurer que votre compte de messagerie l'enregistre.

Vous pouvez ajouter cette adresse électronique : do-not-reply@reply.beclose.net

Si le problème persiste, veuillez nous contacter via le formulaire de demande dans l'en-tête et nous essaierons de le résoudre pour vous.