Responder a una solicitud de firma electrónica

Has recibido una notificación por correo electrónico y una notificación push que te pide que firmes un documento. Siga estos pasos:

• Abre el correo electrónico o la notificación del móvil y haz clic en "check it out". Se abrirá el documento en tu plataforma.
  • Abre el correo electrónico o la notificación del móvil y haz clic en "check it out". Se abrirá el documento en tu plataforma.
  • En la parte derecha del visor de documentos, haz clic en el botón verde "Leer y firmar". Serás dirigido a HelloSign.
  • En la parte superior derecha del documento, haz clic en "Empezar"
  • Ahora puede desplazarse por el documento para ver los lugares específicos en los que se solicita su firma o directamente hacer clic en "NEXT REQ*>"

Nota: En la parte superior izquierda del documento se indicará cuántos campos obligatorios quedan por firmar

• Haga clic en el campo y seleccione sus preferencias de firma: subir una foto, dibujar, poner sus iniciales...

• Una vez que haya firmado todos los campos requeridos, haga clic en "Continuar".

• Último paso: para confirmar que entiende que se trata de una firma legalmente vinculante haga clic en "ACEPTO"