Répondre à une demande de signature électronique

Vous avez reçu une notification par e-mail et une notification push vous demandant de signer un document. Suivez ces étapes :

• Ouvrez l'e-mail ou la notification mobile et cliquez sur "check it out". Cela ouvrira le document sur votre plateforme.
  • Sur le côté droit de la visionneuse de documents, cliquez sur le bouton vert "Lire et signer". Vous serez dirigé vers HelloSign.
  • En haut à droite du document, cliquez sur "Commencer".
  • Vous pouvez maintenant faire défiler le document pour voir les endroits spécifiques où votre signature est requise ou cliquer directement sur "NEXT REQ*>"

Note : Le nombre de champs obligatoires restant à signer est indiqué en haut à gauche du document.

• Cliquez sur le champ et sélectionnez vos préférences en matière de signature : télécharger une photo, dessiner, parapher...

• Une fois que vous avez signé tous les champs obligatoires, cliquez sur "Continuer".

• Dernière étape : pour confirmer que vous comprenez qu'il s'agit d'une signature juridiquement contraignante, cliquez sur "J'ACCEPTE".